MxWeb-Schnittstelle

Inhaltsverzeichnis
MxWeb-Schnittstelle

MxWeb ist eine neue Benutzerschnittstelle für den Web-Browser. Über diese Seite können sowohl Live-Bilder angesehen als auch Aufzeichnungen abgespielt werden. Um das benötigte Datenaufkommen zu reduzieren, verwendet MxWeb MxPEG als Videoformat. Darüber hinaus verwendet MxWeb Standard-Technologien, die von den meisten aktuellen Web-Browsern unterstützt werden.

Vom Browser zu unterstützende Technologien: HTML5, WebGL und Web Audio. Zusätzlich ist es von Vorteil, wenn der Browser die JavaScript Erweiterung asm.js unterstützt.

Beispiele für unterstützte Browser sind die aktuellen Versionen von Google Chrome, Apple Safari, Mozilla Firefox und Microsoft Edge.

Hinweis

MxWeb befindet sich zurzeit noch im Betastadium. Deshalb ist nur ein eingeschränkter Zugriff auf die Kamerafunktionen über diese Seite möglich. Die bisherige Webseite ist jedoch vollständig unabhängig und kann parallel aktiviert bleiben.

Starten von MxWeb

Sie können MxWeb im Dialog Webserver konfigurieren. Zusätzlich können Sie MxWeb unter Sprache und Startseite als Startseite der Kamera festlegen.